Мой шедевр
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться327-05-2012 19:54:41
В следующий раз закатывай картинки под спойлер,заходить в тему и грузить картинки пол минуты не самое интересное времяпрепровождение.
Поделиться427-05-2012 20:35:26
Не вежливо писать и афишировать свое негативное отношение к посту.
Поделиться528-05-2012 03:47:33
Какая же тут эпичность? Скринишь каждый труп и думаешь, что "эпичненько" . В скринах должно быть больше действия, скринь не одного бойца, ставшего едой для стервятников, а завязку боя, где каждый сражающийся боец будет выглядеть эпично. Или можно заскринить момент, когда твоего военачальника сражает клинок, или когда он сам им машет.
Не вежливо писать и афишировать свое негативное отношение к посту.
Так сам же говорил, чтобы мы обсуждали их. Или ты хотел, чтобы все восхищались этими скринами?
Поделиться628-05-2012 07:11:47
А мне нравятся его скрины, достаточно красиво и качественно заснято.
Дмитрий Скальский
Эпичность, это не только 10 000 войнов рубящих друг друга - это мясорубка.
А то что выложил Yoshinori Yamamoto, мне понравилось.
П.С. Можно только больше света, ато ночными скринами не очень полюбуешся.
Поделиться728-05-2012 11:29:13
Чем больше в скрине действия, тем больше он приковывает глаза. Скрины с одиночными дуэлями, трупами и, уж тем более, с летящими стрелами быстро приедаются, а то и не доставляют вовсе. Скрин, где один боец сражает врага, другой сам падает от меча, третий ликует, поднимая оружие вверх, четвёртый выстреливает из двух револьверов в упор - это эпично. Сам такой делал (осада была, спешенная кава с револьверами смит и вессон №2 vs аркебузиры-кати), жаль, что по удалял, выложил бы. Ещё очень доставляющими бывают скрины сражающегося гены.
Отредактировано Дмитрий Скальский (28-05-2012 11:40:05)
Поделиться828-05-2012 17:35:37
Выкладывайте свои, это же общая тема. Будем обсуждать. Дим, в игре нереалистично сделана кровь, смотрится уныло! Когда тебе стрелой пробили броню и из тебя хлещет 100 литров крови, бред же? Поэтому приходится ловить момент, когда самурай еще не упал и в то же время видны "боевые ранения". Могу снять и сделать как ты хотел, но поверь, выглядеть будет глупо...не с такой кровью, а без нее тоже не айс, как будто они все вынарядились на показ мод и ,символично шлепаят друг друга по попе, прыгают в травке.
Поделиться928-05-2012 17:40:12
Больше света, получаются яркие фотографии с няшными кустиками...