Unreal Engine 4
CryEngine 3
Демонстрация движков Unreal Engine 4 и CryEngine 3
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться110-06-2012 07:37:36
Поделиться215-06-2012 09:55:44
CryEngine опережает Unreal Engine 4 на три года, заявил глава Crytek.
Глава студии Crytek Севат Йерли решил бросить пару булыжников в огород конкурента по созданию игровых движков, компании Epic Games. В своем недавнем интервью Севат, ничуть не смутившись, заявил, что последняя редакция их движка CryEngine опережает в развитии детище Тима Суини на целых три года:
«Все, что я могу сказать, это то, что CryEngine 3 уже выдает картинку качества Unreal Engine 4. Точнее, выдавал еще три года тому назад. Посмотрите видео-ролики с GDC 2009. В них почти тот же уровень проработки, что сейчас демонстрирует Unreal Engine 4 и другие движки», – сказал Йерли.
Но на этом он не остановился и пообещал, что в скором времени его команда покажет последние наработки, и все увидят, наконец, как должен выглядеть движок нового поколения:
«Мы на самом деле еще не показывали наши последние результаты. Скоро вы увидите следующую версию CryEngine… Но, как мы уже говорили, даже CryEngine 3 готов к следующему поколению консолей. И мы стоим на этом. И если я вижу то, что люди сейчас называют некст-ген технологиями, то это все было три года назад у нас», – подытожил Йерли.
Отредактировано Дмитрий Скальский (15-06-2012 09:57:14)