Russian Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Russian Warriors » Вступить в клан » Oslik Terminator- Отказ

Oslik Terminator- Отказ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ник в Steam - OslikTerminator
2.Аккаунт в Steam - http://steamcommunity.com/profiles/76561198124310759
3.Реальное имя - Дмитрий
4.Возраст -  32 года
5.Место проживания, (город) - Волгоград
6.Ник в TeamSpeak* - Дмитрий OslikTerminator
7.Опыт онлайн по TW: Arena (какие максимальные генералы и юниты есть в наличии)- Только начал играть, прокачка будет быстрой(если там есть прем акаунт и донат), играю во все серии TW, наконец-то дождался онлайн версии.
8.Опыт онлайн по другим играм TW - играл сражения и т.д.
9.Наличие микрофона, скорость интернета - все есть, лагов в игре нету, наверное скорость хорошая)
10.Цель вступления - Самое главное компания для игры, опытные ребята смогут подсказать что лучше качать и рассказать полезную информацию, которая поможет мне в развитии, но так как я во многих играх был и лидером кланов и командиром взводов, рот и т.д. например - ЛА2, Картошка, WarTunder, ArmoredWarfire, ArcheAge и многие другие, думаю в будущем смогу стать командиром и в этой игре, тем более обожаю стратегии этой серии.
11.Что можете дать клану - Свой опыт и и интересную игру))) писать 100500 миллионов это глупо)
12.Таланты помимо ТВ, увлечения и интересы - Мастер спорта по боевым искусствам, пишу стихи, играю на гитаре, своя фирма по системам безопасности это уже как хобби 17 летнее))))
13.Как нас нашли, почему выбрали именно наш клан и что ожидаете от него. Откуда узнали о нас. Кто пригласил - Нашел через стим форумы по игре ТВА
14.Состоял(а) ли раньше в кланах по Тотал Вар, если да - то в каких и причина ухода - Нет, даже не знал что такие есть.
15.Время вашего онлайна - с 19 по мск и до 23-02 бывает.
16.Согласны ли вы выполнять все Законы клана? Да конечно, мне понравилось ---> Имератор вправе вносить любые изменения в данный Закон. ))))) Зачет)

0

2

уже 4лвл генералы

0

3

Собеседование провел.
Принят на испытательный срок.
Необходимо поставить клантег [RW] перед ником.
Необходимо, через 2 месяца, иметь 1го юнита и 1го генерала 10 уровня.

0

4

Испытательный срок не прошел.
Отчислен 20.09.2015

0

Вы здесь » Russian Warriors » Вступить в клан » Oslik Terminator- Отказ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно